Heimsieg gegen unseren Angstgegner Immenbeck!!!

Tor:                                                    S.Kaminski

Abwehr:                                   M.Otto, I.v.d.Reith, A.Kruse

Mittelfeld: N.Vietzen(46. T.Henning), H.Umlandt, A.Ebeling, Schniepi, M.Witt(83.R.Grell)

Sturm:                            F.Hölzer(79.C.Wichers), L.Burfeindt

Das Tor des Tages erzielte L.Burfeindt nach einem schönen Angriff über unsere linke Seite. Flanke Hölsl, Direktabnahme von Lukas und mit viel "Beten" geht der Ball ins Tor. 1-0 für F/O(30.).

Wir hatten einige Chancen zu erhöhen, allerdings war der Ausgleich auch möglich. Aber die Abwehr mit dem mal wieder extrem starken Arne Kruse stand relativ sicher. Halbzeit 1-0 F/O II.

In der 2ten Hälfte hatten wir genug Möglichkeiten um auf 2 oder 3-0 zu erhöhen, aber unsere Chancenverwertung war mal wieder extrem mangelhaft... Zum Ende des Spiels liefen die "Rentner" von F/O II nur noch auf dem Zahnfleisch, aber konnten den Sieg wenigstens ins Ziel retten :-)

Da Schwinge 15-0 in Wangersen gewonnen hat, bleibt uns "nur" der 2te Platz. Punktgleich mit Schwinge. Egal, starke Saison von F/O II, beste Rückrundenmannschaft, Aufstieg mehr als verdient(10 Punkte vor dem Dritten)!!!

IR 4 bittet um Entschuldigung für so einen kurzen Bericht, aber höhere Gewalt hat zugeschlagen ;-) Für weitere Informationen mal bei Facebook rein gucken...(War das Party?)

IR 4 berichtet natürlich auch in der nächsten Saison von F/O II, bis dann ;-)